Разъемы Binder 670 NCC

NCC Subminiature ConnectorsВ продаже появились новые, сверхминиатюрные разъемы Binder серии 670 NCC (Not Connected Closed) для ограниченных пространств.

Сверхминиатюрные разъемы Binder серии 670 NCC предназначены для удовлетворения растущей потребности в подходящих и надежных круглых соединителях во многих областях применения, включая освещение и контрольно-измерительные приборы.

Серия 670 NCC представляет собой 5-контактные сверхминиатюрные разъемы с байонетным замком и кабельным вводом от 3,5 до 5,0 мм.
Розетка фланцевого типа снабжена паяными и погруженными контактами.
Ключевой особенностью этих разъемов является то, что контакты полностью защищены от воды, грязи и пыли.
В разъемах NCC используется пружинная крышка для защиты контактов даже при отключении.

Series 670 NCC Subminiature ConnectorsПостоянная защита

Благодаря системе NCC Series 670 достигает степени защиты IP 54. Когда подключается сверхминиатюрный разъем, уровень защиты повышается до IP 67.
Основная функция функции NCC — предохраняет контакты от воздействия окружающей среды, а также отличается высокой прочностью.
Сверхминиатюрные соединители NCC рассчитаны на более чем 1000 циклов соединения. Благодаря этой гибкости и долгому сроку службы в сочетании с дополнительными характеристиками серия 670 предназначена для постоянно-растущей группы пользователей.

Компактный профиль

Пользователи с приложениями, требующими частого подключения и отключения, оценят сверхминиатюрные разъемы серии 670, как и те пользователи, которым нужны разъемы с компактным профилем для приложений с ограниченным пространством.

Сильное сопротивление

Помимо защиты окружающей среды, пластиковая розетка 670 серии отличается высокой устойчивостью к вибрации и ударным нагрузкам. Продукт также особенно устойчив к жаре и холоду с диапазоном рабочих температур от -25° C до + 85° C.
Binder предлагает также корпуса разъемов разных цветов, которые идеально подходят для тех приложений, где важны идентификация и организация.

Другие разъемы Binder