Реле Weidmuller DRI

Реле Weidmuller DRI cо светодиодом и кнопкой проверкиКомпания Weidmuller выпустила компактные (15 мм) одно — и двухконтактные реле серии DRI для применения в шкафах управления, в энергетической и перерабатывающей отраслях, и машиностроении.

Weidmuller DRI имеют самые надежные контакты, которые безошибочно фиксируются в пазах колодки, гарантируя быстрый и безопасный монтаж.

Специальная кнопка тестирования не требует инструментов для переключения, а легкоразличимый светодиод делает идентификацию быстрой и понятной.

Реле Weidmuller DRIРеле DRI предлагаются в вариантах с различным исполнением цоколя, в том числе с односторонним и двухсторонним подключением.
Цветовая кодировка тестовой кнопки и надежная маркировка изделия позволяет уменьшить количество ошибок при монтаже и пусконаладке.

Компактная и надежная технология переключения используется для коммутации и изоляции сигналов между контроллером и полевым оборудованием.
Во время монтажа шкафа управления и последующего сервиса реле DRI обеспечивают уверенное соединение в условиях ограниченного пространства: будь то панели управления лифтом или ветроэнергетические установки – везде, где требуется надежность и стабильность работы.
Вместе с кнопкой тестирования, которая легко переключается без инструментов, надежной маркировкой, благодаря яркой светодиодной индикации, новое реле DRI становится идеальным решением.

Реле DRI предлагаются в одно — и двухконтактном исполнении для разных напряжений катушки.
В качестве опций оба варианта имеют оперативную кнопку проверки с цветной индикацией: переменное напряжение – красный, постоянное – синий, и ограничивающий диод.

В линейке реле Weidmuller DRI доступны следующие напряжения катушки: DC: 12V, 24V, 48V, 110V; AC: 24V,115V, 230V. Рабочий ток для одноконтактного исполнения – 10 А на 230 Vac, для двухконтактного – 5А на 230 Vac.

Реле серии D, в том числе DRI, имеют следующие аттестации и сертификаты: cURus, CE, TÜV и EAC. Реле DRI – это продолжение D серии, которая предлагает широкий спектр промышленных реле для нагрузок до 400 В/30 А с напряжением переключения от 5 V DC до 380 V AC.

Вся продукция Weidmuller