Распределительные блоки WPD

Распределительный блок Weidmuller WPD 108Компания Weidmuller выпустила распределительные блоки WPD.

Cерия распределительных блоков Weidmuller WPD позволяет пользователям безопасно и эффективно распределять электроэнергию.

В обновленную линейку входят блок суб-распределения и ряд фазовых распределительных блоков.

Все распределительныt блокb Weidmuller имеют высокоэффективную конструкцию и работают с высокими токами от 101 A до 353 A и напряжениями до 1000 В переменного тока или 1500 В.

Модель WPD 109 с ее впечатляющими характеристиками (1500 В постоянного тока или 353 А) отлично подходит для применения в фотоэлектрических системах.

Коммутация в распределительных блоках Weidmuller WPDЭлектроэнергию, которая поступает на машины и оборудование часто нужно перераспределить на дополнительные мощности, например, двигатели. Естественно, этот процесс должен быть максимально безопасным и эффективным. В то же время, требования, предъявляемые к распределительным блокам, постоянно растут в связи с использованием все больших сечений кабеля и сокращением свободного пространства в шкафу управления.
Блоки распределения WPD от Weidmuller разработаны с учетом этих требований. Они могут использоваться во всех ситуациях поставки и распределения электроэнергии.

Распределительные блоки WPD Weidmuller — это безопасное, гибкое и компактное решение по подведению и распределению питания для машин и оборудования. В дополнение к модулям с сертификацией IEC 60947-7-1, Weidmuller также предлагает модели, отвечающие требованиям стандарта UL 1059 — для применения по всему миру.

Блоки распределения WPD могут использоваться в многочисленных комбинациях.
Мультифазный блок, например, предполагает множество вариантов установки.
Расширения могут быть созданы путем объединения сочетания различных модулей или с помощью перемычек.

Все блоки WPD имеют компактный дизайн. Они также необычайно просты в использовании.
Благодаря своей уникальной ступенчатой форме и смещенному положению головок винтов, распределительные блоки WPD могут быть легко и надежно подключены к оборудованию завода или в корпусах, где мало свободного пространства, независимо от выбранного уровня.

Распределительные блоки Weidmuller WPD оснащены самозатухающим безгалогеновым пластиковым корпусом с рейтингом воспламеняемости V0 в соответствии с UL 94. Они также удовлетворяют требованиям сенсорный безопасности EN 50274 и выдерживают короткое замыкание в соответствии с жесткими требованиями стандарта SCCR (Допустимый ток короткого замыкания).

Удобный дизайн и совместимость с DIN-рейками TS 35 в соответствии с EN 60715/EN 50022 позволяют быстро и легко установить блоки WPD даже в сложных условиях.

В распределительных блоках WPD используется хорошо читаемая маркировка для четкого обозначения оборудования. Таким образом обеспечивается порядок и безопасность в шкафу управления.

Все распределительные блоки WPD имеют номинальное напряжение 690 В переменного тока, или 1000 В переменного тока и 600 В, 1000 В или 1500 В постоянного тока.
Модели с 1500 В постоянного тока особенно подходят для фотоэлектрических систем.

Поставляются следующие 1-3-полюсные модули:
WPD 100 суб-распределительный блок с номинальным током 100 А;
фазовые распределительные блоки с номинальным током 101 А: WPD 104 (однополюсный), WPD 204 (двухполюсный) и WPD 304 (трехполюсный);
фазовые распределительные блоки с номинальным током 125 А: WPD 105 (однополюсный), WPD 205 (двухполюсный) и WPD 305 (трехполюсный);
однофазные фазовые распределительные блоки WPD 106 с номинальным током 160 А, WPD 107 с номинальным током 232 А в, WPD 108 с номинальным током 250 А и 109 WPD с номинальным током 353 А.

Вся продукция Weidmuller