Преобразователи ACT20P ILP/OLP

Преобразователи аналоговых сигналов Weidmuller ACT20PКомпания Weidmuller выпустила преобразователи аналоговых сигналов ACT20P ILP/OLP.

Преобразователи аналоговых сигналов Weidmuller ACT20P ILP/OLP могут быть запитаны через входную или выходную
«токовую петлю».

На предприятиях нефтепереработки, энергетики и машиностроения требуется измерять и гальванически изолировать аналоговые сигналы, для чего почти всегда требуются дорогостоящие дополнительные источники энергии для запитывания преобразователей сигналов.
Благодаря возможности питания через входную или выходную «токовую петлю» новая линейка преобразователей Weidmuller ACT20P не требует дополнительного внешнего источника питания, что позволяет использовать их в удаленных шкафах управления.

Сигнальные преобразователи шириной 12.5 мм занимают мало места в шкафу на DIN-рейке.
Кодировка разъемов и их установка с помощью толкателя гарантирует надежность подключения.

Интегрированный в корпус источник питания от входной или выходной «петли» делает продукт ACT20P уникальным решением для многих отраслей, таких как машиностроение и нефтепереработка. Его небольшой размер позволяет экономить место в удаленных шкафах управления.

Преимущества gреобразователtq аналоговых сигналов Weidmuller ACT20P ILP/OLP

Быстрая и простая установка
Монофункциональные модули не требуют абсолютно никакой настройки. Поэтому новые продукты ACT20P ускоряют монтаж и ввод систему в эксплуатацию.

Без дополнительных источников питания
Новые продукты ACT20P могут быть запитаны от входной или выходной «токовой петли». Нет необходимости в дополнительном вспомогательном источнике питания.

Надежное подключение
Индивидуально кодированные разъемы гарантируют высокий уровень защиты от некорректного подключения и упрощают обслуживание.

Экономия пространства в шкафу
Ширина 2-канального устройства составляет всего 12.5 мм, что обеспечивает экономию места в шкафу управления.

Преобразователь аналоговых сигналов ACT20
Вне зависимости от требований преобразователи аналогового сигнала серии ACT20 обеспечивают надежное и точное преобразование и изоляцию сигналов.

Другие продукты Weidmuller